Receitas

Batata Recheada de Strogonoff - Receitas - Supermercados Priotto

Batata Recheada de Strogonoff

por Tastemade

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 250g de carne em tiras
  • ½ cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de tomatinho cereja cortado ao meio
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • ½ xícara de água
  • 100g de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de batata palha

Modo de Preparo

  1. Enrolar as batatas em papel alumínio, dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 1 hora ou até que se possa espetar um garfo com facilidade.
  2. Aquecer uma frigideira e refogar a carne e, em seguida a cebola e o alho.
  3. Juntar o tomate e refogar por 2 minutos, acrescentar o extrato, temperar com sal e pimenta, juntar a água e deixar cozinhar por 10 minutos.
  4. Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta.Reservar.
  5. Retirar as batatas do forno e com cuidado retirar um pouco do seu miolo com o auxílio de uma colher.
  6. Rechear as batatas com o queijo, dispor o strogonoff e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente 15 minutos.
  7. Finalizar com batata palha.