Receitas

Bolo Pudim de Chocolate - Receitas - Supermercados Priotto

Bolo Pudim de Chocolate

por Tastemade

Ingredientes

  • 150g de açúcar cristal
  • 4 ovos + 1 gema
  • 2 xícaras de açúcar
  • 560ml de leite
  • 100g de manteiga derretida
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 790g (2 latas) de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Fazer uma calda de açúcar cristal e dipor em uma forma para pudim. Reservar.
  2. No liquidificador, bater 2 ovos, 2 xícaras de açúcar, 240ml de leite, manteiga derretida e o cacau em pó.
  3. Dispor a mistura em uma tigela e agregar a farinha e por último o fermento. Dispor na forma de pudim.
  4. No liquidificador, bater o leite condensado, 320ml de leite, 2 ovos e 1 gema. Dispor por cima da mistura de bolo na forma.
  5. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 1 hora em banho maria.