Receitas

Canelone à Bolonhesa - Receitas - Supermercados Priotto

Canelone à Bolonhesa

por Tastemade

Ingredientes

  • Azeite para refogar
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500g de carne bovina moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Manjericão a gosto
  • Massa fresca de lasanha
  • 200g de queijo muçarela
  • 200g de presunto
  • 150g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira quente, dispor o óleo e refogar a cebola e o alho.
  2. Juntar a carne e refogar bem.
  3. Temperar com sal e pimenta-do-reino.
  4. Juntar o tomate pelado e o extrato de tomate. Deixar ferver até o molho ficar consistente.
  5. Juntar as folhas de manjericão no molho e reservar.
  6. Enrolar a massa de lasanha com 1 fatia de queijo muçarela, uma fatia de presunto e uma pitada de queijo parmesão ralado.
  7. Dispor em uma forma refratária untada, cobrir com o molho de carne e o restante de queijo parmesão ralado.
  8. Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos.