Receitas

Tiramisú - Receitas - Supermercados Priotto

Tiramisú

por Tastemade

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 500g de mascarpone
  • 100ml de vinho Marsala
  • Sal
  • 200g de biscoito champanhe
  • 8 xícaras (pequenas) de café bem forte e frio
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó

Modo de Preparo

  1. Separar as gemas das claras.
  2. Em uma tigela bater as gemas com 5 colheres de sopa de açúcar até obter uma mistura branquinha e fofa. Em seguida, juntar o vinho e o mascarpone.
  3. Em outra tigela, bater as claras em neve com uma pitada de sal e o restante do açúcar. Incorporar ao creme de mascarpone.
  4. Mergulhar a bolacha champanhe rapidamente no café e forrar uma forma quadrada.
  5. Fazer camadas de bolacha e creme, finalizando com uma camada de creme e cacau em pó.
  6. Levar à geladeira por 4 horas. Desenformar e servir.